Главное меню
Адвокат по уголовным делам

Уголовные преступления караются жестко — от большого штрафа до длительного тюремного срока. И даже после освобождения на человеке остается клеймо — судимость, с которой вряд ли получится нормально жить и работать. Однако не все люди, попадающие за решетку, заслуживают наказания. Порой стечение обстоятельств или неправомерные действия сотрудников полиции приводят к осуждению по «тяжелой» статье. Чтобы переквалифицировать преступление на более мягкую норму УК РФ или вовсе избежать незаслуженного наказания, необходимо обратиться к опытному адвокату.

Уголовное право — сложная и неоднозначная часть юриспруденции, где любое действие может трактоваться по-разному. В каждом процессе задействованы несколько сторон, преследующие свои интересы. Из-за этого правда и справедливость далеко не всегда оказываются на первом месте. Адвокаты ежедневно сталкиваются с ситуациями, когда следствие превращается в игру: кто-то хочет устранить конкурентов или подставить невиновного, чтобы самому избежать наказания. Даже если вы абсолютно уверены в своей невиновности, не стоит слепо надеяться на правосудие. Если вы, ваши родственники или знакомые столкнулись с уголовным преследованием, либо проходите по делу как свидетели или пострадавшие, не теряйте времени — обратитесь к грамотному адвокату.

Бытует мнение, что позволить себе хорошего уголовного адвоката могут только богатые люди. Это приводит к тому, что подозреваемые не пытаются найти себе грамотного и заинтересованного в деле правозащитника, а соглашаются на государственного юриста. Исход такой ситуации предугадать несложно. Стоимость услуг адвокат в москве по уголовным делам по уголовным делам зависит от следующих факторов: стадии расследования (предварительное следствие или судебный процесс), на которой он взял обвиняемого под защиту; уголовной статьи, которую вменяют подзащитному; обстоятельств дела. Например, если человек пришел в полицию с повинной и подтвердил факт участия в преступлении, добиться оправдательного приговора не получится. Чтобы узнать точную цену услуг адвоката по уголовным делам, нужно записаться на консультацию и в деталях описать сложившуюся ситуацию. Если обвиняемого уже заключили под арест, адвокат вправе посетить его в СИЗО.

Адвокаты, работающие в данной сфере, предлагают следующий комплекс услуг: устные и письменные правовые консультации на любой стадии дела; подготовка жалоб, ходатайств и иных аналогичных документов; сопровождение подзащитного в ходе проведения всех процессуальных мероприятий (допросы, очные ставки, следственные эксперименты и др.); сбор доказательств в пользу подзащитного, а при необходимости — проведение собственного адвокатского расследования; изменение меры пресечения. Например, в отношении обвиняемых по ст. 161 УК РФ применяется содержание под стражей, но его можно заменить подпиской о невыезде; защита прав и представление интересов подзащитного в полиции, следственном комитете, суде;
обжалование судебных вердиктов; содействие в получении условно-досрочного освобождения.

Популярные темы

06.10.2018, 13:11
СМС - текстовое сообщение
08.10.2018, 08:24
Распространённые поломки стиральных машин автомат
09.10.2018, 09:23
Перчатки нитриловые
08.10.2018, 08:29
Чем хороша лазерная эпиляция
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar