Главное меню
Любовь к женатому мужчине

Чаще всего начало такой любви обычное. Молодой красивой женщине начинает оказывать внимание уверенно стоящий на ногах, обходительный и с виду надежный мужчина. Он особенно романтичен и внимателен. А через какое-то время вдруг говорит, что очень любит эту женщину, несмотря на то… что он женат!

Чуть более редкая ситуация – она знает заранее, что на его пальце колечко. Но не может устоять. И, скорее всего, слышит, что он с женой давно уже просто друзья. И что развод – дело времени. Он окружает свою женщину вниманием, подарки и цветы сыплются дождем. Он замечает новый маникюр. Он лучший на свете любовник. Но! Едва завибрирует телефон – и мужчина просто испаряется. А потом звонит с извинениями, объясняет, что, мол, заболел ребенок, у жены вывих ноги, теща переклеивает обои, и не может же он их бросить… Жена может не знать об изменах. Но любовница знает все. Вместе с подробностями – настоящими или вымышленными – жизни семьи своего мужчины. Сначала любовница мучается совестью – она разлучница! Потом оправдывается – их брак итак уже развалился. А потом уже жена становится помехой отношениям с любимым.

Что приносит роман с женатым мужчиной? Боль. Все больше и больше. Особенно, если любовница знает его жену лично. Любовь к женатому мужчине чаще всего – просто самообман. В книгах или в одном из 10 тысяч случаев он уходит от жены к любовнице. В основном потому, что жена узнала и выгнала.

Но и с новой женщиной он проживет не долго. Любовь сильного и заботливого, но женатого мужчины, найдет другую прелестницу. Когда нынешняя любовница ему наскучит. Женщина, конечно, удивится – как он мог уйти, ведь ради меня он оставил жену и детей?
Но дело – то в том, что не ради нее он бросает семью. И жене он говорит то же самое – что любит только ее, что просто ошибся с другой. Мужчина, который изменяет, даже если очень любит другую женщину, все равно лжец.

Даже несколько раз в жизни влюбляясь, к следующей влюбленности никто не может подготовиться. Так что женатик выдает себя с головой, когда увлекается другой женщиной. Это, кстати, не обязательно Любовь. Гормоны и инстинкты тоже рассматриваются мужчинами как любовь.

То, что роман женатого мужчины с женщиной разовьется до новых брачных уз – не миф, зная как вести себя если любимый женат. Но уж очень редкое явление. Только от самой настоящей любви мужчина сможет уйти от жены. И нужно понимать одну тонкость. Если мужчина не любит, а только «разводит» на близость, то он не уважает свою любовницу. Он врет ей в глаза и считает себя Джеймсом Бондом. Нечестный  продавец смеется над покупателем, которого обвесил.

Популярные темы

06.10.2018, 13:11
СМС - текстовое сообщение
08.10.2018, 08:24
Распространённые поломки стиральных машин автомат
09.10.2018, 09:23
Перчатки нитриловые
08.10.2018, 08:29
Чем хороша лазерная эпиляция
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar