Главное меню
Меховой жакет: как выбрать, с чем носить

Меховые изделия хорошего качества не только шикарно выглядят, но и способны согревать обладательниц в холодную пору. Так, шубы, шали, жилеты и жакеты из этого материала уже не одно десятилетие пользуются спросом среди представительниц прекрасного пола. Девушки, которые обладают аппетитными формами, не должны покупать изделия из меха с длинным ворсом. Им лучше отдать предпочтение гладкошерстным материалам. Они не будут создавать дополнительный объем и придадут фигуре некоторую изящность. Длина изделия должна доходить до середины бедра.

Стройным дамам можно выбрать меховой жакет любой длины, расцветки и фасона. Идеальная фигура позволяет экспериментировать с образами. Тем, кого Бог не наградил длинными ногами и модельным ростом, лучше отдать предпочтение меховым жакетам укороченных моделей. Сегодня нередко модницы покупают такие изделия с капюшоном, что смотрится очень эффектно и дорого.

В холодное время года дамы, которые могут себе позволить одеться в дорогие материалы, задумываются о приобретении стильного мехового жакета. Однако немногие знают, какой ворс какими качествами обладает. Поэтому стоит запомнить следующее.Мех лисы – один из самых недорогих и универсальных. Он пользуется большим спросом не только из-за своей красоты, но и из-за хороших согревающих свойств. Такой жакет способен согревать девушек даже в самые лютые морозы. К тому же его можно сочетать со многими другими предметами гардероба. Меховой жакет из норки - не из самых дешевых, но в нем представительницы прекрасного пола могут ощутить себя истинно шикарными женщинами.

Норка - один из элитных видов меха, который легко выдаст ваш социальный статус. Такие изделия отличаются хорошей влагостойкостью и способны согревать в лютые морозы. Норковый жакет прекрасно дополнит повседневный образ или вечернее элегантное платье. Песец имеет длинный и густой ворс. Он может прослужить вам долгие годы в отличие от многих других видов меха. Жакет из песца способен придать обладательнице элегантности и женственности. Мех енота недавно вошел в моду. Жакеты из него смотрятся стильно и эффектно, ворс переливается на солнце. Несмотря на свою легкость, он отлично согревает зимой. Мех ламы. Меховой женский жакет из ламы не промокнет под дождем, однако ворс начнет слегка подкручиваться. В уходе он прост и неприхотлив. Как песец и норка, он сможет прослужить обладательнице множество лет, сохранив свой первозданный вид.

Первое и главное правило в ношении жакета из меха: остальные части гардероба должны быть аккуратными, приталенными и не вызывающими. То есть если вы надели жакет, то брюки должны быть прямого кроя, но ни в коем случае не клеш от бедра или колена. Другое дело юбка: она может быть как строгая, так и слегка расклешенная. Если на жакете предусмотрен капюшон, под него можно надевать теплый шарф типа гольф или свитер под горло. Это поможет создать дополнительный уют в образе. Также меховой жакет отлично сочетается с кожей. Поэтому его смело можно дополнить черными легинсами. Укороченный вариант мехового жакета также создаст отличный ансамбль с легким платьем. Это может быть как летний вариант, так и из более плотной ткани. Жакет можно застегнуть, украсив шею платком, а можно оставить расстегнутым, придав образу некой небрежности, которая сейчас в моде.

Популярные темы

22.11.2018, 08:24
Почему веселит "веселящий" газ
17.11.2018, 18:05
Как носить шарф с пальто
17.11.2018, 18:04
Как выбрать коттеджный поселок
17.11.2018, 18:00
Монолитный поликарбонат — свойства и применение
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar