Главное меню
Модные вязаные юбки для женщин и девочек

Вязаные вещи уже давно и бесспорно ассоциируются у нас с удобством и комфортом, а их универсальность не вызывает никаких сомнений. Именно поэтому эти вещи вновь и вновь появляются среди главных трендсеттеров модной индустрии. Давайте поговорим о наиболее актуальном представителе вязаных предметов женского гардероба – о юбке.
Вязаные и трикотажные, тонкие и плотные, легкие и теплые, гладкие и рельефные, короткие и длинные – вариантов великое множество.

Юбка, как элемент гардероба, - это всегда женственно и красиво, а вязаная или трикотажная юбка это еще и удобно. Благодаря мягкости и покладистости этой фактуры, юбка не ограничивает движения и не мнется. И даже не смотря на то, что вязаная ткань менее практична и может деформироваться в процессе носки, популярность таких юбок по-прежнему остается вне времени и вне сезонов. Различные фасоны и способы вязки позволяют выбрать наиболее подходящий ко времени и месту вариант юбки. При выборе формы вязаной юбки стоит учитывать особенности вашей фигуры. Чаще всего на стройных девушках хорошо смотрятся любые фасоны вязаных и трикотажных юбок, не зависимо от способа их вязки, ручной или машинной. Исключением лишь бывают случаи, когда имеется заметная разница между шириной плеч и бедер, которую стоит корректировать. Если ваши плечи шире бедер, то вязаная юбка как раз будет вам в помощь. Она визуально добавит необходимого объема в области бедер.

Свободная и расклешенная к низу юбка-годе с объемной вязкой, как на фото ниже, отлично справится с такой задачей. При этом нужно будет исключить вариант мешковатого верха, а выбирать более приталенные вещи, например, рубашка, блузка, не объемный трикотаж или жакет. Еще один вариант коррекции узких бедер - это выбрать облегающую трикотажную юбку прямого кроя достаточно объемной вязки и с контрастным рисунком. Вязаная юбка из пряжи с ворсом, придающего еще больше дополнительного объема, и с контрастной черно-белой клеткой будет визуально расширять ваши бедра. А накинув черную кожаную куртку подобным образом, вы визуально скроете несколько сантиметров у ширины плеч. Белая майка с цветным немного «застиранным» принтом лишь поддержит общую направленность данного образа в стиле гранж, не отвлекая на себя особого внимания. Сюда также отличным дополнением будут грубые черные ботинки на плоской подошве.

Если же у вас обратная ситуация и ваши бедра превалируют над шириной плеч, тогда от юбок с объемной вязкой и облегающей формой стоит отказаться. В таком случае лучше выбрать юбку ровного кроя или слегка расклешенную к низу из гладкого и не очень плотного трикотажа универсальной длины до колена или чуть ниже. Такой фасон не придаст лишнего объема бедрам и заодно еще и вытянет ваш силуэт. Также стоит избегать юбок светлых оттенков и делать акценты на верхней части комплекта, уводя внимание от проблемной зоны. Эти советы также следует взять на заметку и обладательницам пышных форм.

Все здесь работает на коррекцию бедер и общее вытягивание силуэта, даже вертикальные полоски на юбке. Бежево-серый трикотаж верха плюс такого же оттенка туфли создают вертикаль, увеличивающую рост. Завершить такой образ можно, добавив яркий и интересный аксессуар в портретную зону в виде шейного платка или броши.

Что касается длины вязаных юбок, то высоким девушкам идеально подойдут варианты от колена и ниже. Длину выше колена стоит выбирать миниатюрным представительницам прекрасного пола. Однако, к любому правилу всегда найдутся исключения. Подбор любой вещи в гардероб напрямую зависит от вашей индивидуальной эстетики и особенностей внешности, поэтому конкретно для вас вариантов длины и фасонов вязаных юбок может оказаться гораздо больше. Очень красиво и женственно выглядят юбки ажурной или сетчатой вязки из тонкой и нежной пряжи. Такая фактура придаст образу воздушности, легкости и изящества. Девушка в тонкой ажурной вязаной юбке непременно будет выглядеть еще более женственно и привлекательно. Различные варианты узоров также помогут скорректировать недостатки фигуры. Но здесь стоит быть аккуратными дабы не получить противоположный эффект. 

Легкий и романтичный образ из ажурной юбки-карандаш с аналогичным верхом. Очень спокойный комплект за счет использования натуральных оттенков коричневого и имитации природных материалов в обуви и аксессуарах. Неожиданной остроты и динамики образу придает этот черный топ в белый мелкий горошек.

Популярные темы

22.11.2018, 08:24
Почему веселит "веселящий" газ
17.11.2018, 18:05
Как носить шарф с пальто
17.11.2018, 18:04
Как выбрать коттеджный поселок
17.11.2018, 18:00
Монолитный поликарбонат — свойства и применение
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar