Главное меню
Нарядная одежда для полных: подбираем удачно

В жизни каждой девушки праздничные мероприятия и события занимают далеко не самое последнее место. Это именно то, что разбавляет наши серые, будние дни приятными воспоминаниями, яркими эмоциями и неудержимым весельем. Собираясь пойти на подобный праздник, полная женщина обязательно тщательно, до каждой мелочи продумает свой образ, подбирая подходящий наряд, прическу, макияж, и, конечно же, маникюр.

Найти нужный нарядный образ для девушки, чья фигура близка к идеалу – не составляет особого труда, в отличие от пышечек – их задача довольно-таки не простая. Бывает даже так, что для того, чтобы найти нужную модель, приходится потратить даже не один месяц, чтобы в итоге найти то, что будет наиболее подходящим. Как правило, в типичных магазинах предлагаются облегающие и короткие вечерние платья, украсить женщину с пышными формами, естественно, не могут. Хорошо замаскировать живот, выделить талию, визуально сузить плечи и выгодно преподнести шикарный бюст поможет платье или кофта с V образным вырезом.

Привлечь внимание или делать акцент на груди, и прекрасно отвлечь от широких бедер или полных ног поможет образ с завышенной талией. А вот скрыть проблемные зоны, а также вариант, который подойдет к всевозможным типам фигур – с этим заданием справится прямой силуэт образа. И снова же, визуально сузить широкие плечи, а также сделать менее массивными руки можно при помощи невесомых, легких платьях с тонкими бретельками. Такой тип образа и наряда придаст изящности, тонкости верхней части тела, а так же подчеркнет тонкость и грациозность шеи. Универсальным и достаточно достойным вариантом для пышных женщин станет и платье-футляр. Иногда, платье-футляр может скрыть живот, правильно скорректировать недостатки фигуры, создавать очертания тонкой талии, визуально подтягивать бедра, делать грудь объемнее, а все изгибы женской фигуры – более плавными, нежными, женственными, а также округлыми. выбирать платья больших размеров фасона футляр смотрятся наиболее интересно, элегантно, нежно и женственно.

Если верно подобрать наряд, то можно не только визуально убрать недостатки и изъяны фигуры и тела, но и добавить всему образу нарядный и праздничный вид. В такой ситуации отличным решением становится кружево. Оно способно добавлять легкость, нежность и воздушности образу, а также скрывать полноту. Еще одним незаменимым буквально вариантом станет платье-рубашка.  Такой вариант наиболее выгодно будет смотреться на девушках с большой, аккуратной грудью и пышной фигурой. Выбирая такое нарядное платье, обратите свое внимание на то, что пуговки не топорщились, открывая белье и тело.

Если главная проблема – плохо или нечетко выраженная талия, то решение простое. Подчеркивать изгибы талии можно, как минимум, ремнями или поясами, а еще и работая над правильным сочетанием низа и верха образа. Контрастные оттенки, различные фактуры, юбка-карандаш, высокие пояса или корсетный верх. В общем, советов о том, как любить себя – еще больше. Пускай ваша фигура не будет для вас предметом стеснения, а наоборот – гордитесь за себя такую, какая Вы есть, и тогда другие будут посылать вам восхищенные взгляды!

Популярные темы

22.11.2018, 08:24
Почему веселит "веселящий" газ
17.11.2018, 18:05
Как носить шарф с пальто
17.11.2018, 18:04
Как выбрать коттеджный поселок
17.11.2018, 18:00
Монолитный поликарбонат — свойства и применение
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar