Главное меню
Оксиметолон (Анаполон)

Оксиметолон (торговые наименования Анадрол, А50, Анаполон, Оксидекс, Оксианаболик и др.) – андрогенно-анаболический стероид (ААС) синтетического происхождения. Один из сильнейших фармакологических препаратов который уже более полувека используют атлеты различных видов спорта. Стероид отлично подходит для набора мышечной массы.

Впервые оксиметолон был разработан компанией Syntex Pharmaceuticals в 1959 году, выпущен на рынок в начале 60-ых годов. Препарат разрабатывался для лечения остеопороза, стимулирования роста мышц, повышения аппетита и лечения анемии, вызванной недостаточным продуцированием эритроцитов. Подобные свойства анаполона весьма кстати для больных, у которых есть проблемы с весом, вызванные: изнурительными заболеваниями (инфекциями), разными степенями ожогов, травмами, а также после хирургического вмешательства. Хотя анадрол и был одобрен FDA для использования его на людях, позже, были проведены исследования, которые показали, что существуют более подходящие нестероидные препараты для лечения анемии и остеопороза, например эпоэтин альфа с куда меньшим списком побочных эффектов. Однако, несмотря на достаточно внушительный список побочек, оксиметолон, все же используется в медицине и профессиональном спорте. Также, он хорошо зарекомендовал себя как препарат, поддерживающий здоровье пациентов с ослабленным иммунитетом в результате заражения ВИЧ-инфекцией.

Анаполон является одним из сильнейших анаболических стероидов, и его эффективность относительно набора мышечной массы в несколько раз превышает тестостерон. Чтобы вы понимали, анаболическая активность тестостерона составляет 100%, тогда как у оксиметолона она достигает показателя в 320%. Говоря простым языком, анадрол настолько усиливает процесс синтеза белка и гипертрофию мышечных волокон, что атлет набирает массу, грубо говоря, на глазах. Естественно, для того, чтобы все свойства препарата проявили себя в полной мере, необходимо соблюдать режим, а значит: правильно питаться, от души тренироваться, спать не меньше 8 часов в сутки, ну и все в таком духе. Сейчас многие считают, что курс является решающим фактором в построении качественной мускулатуры, однако на деле, это целый комплекс мероприятий по приему пищи, тренировкам и отдыху.
В первую очередь курс соло Анаполон применяется для набора большого количества массы и значительного увеличения силовых показателей. Атлету, не имеющему большой опыт в фармакологии, при условии соблюдения избытка калорий и интенсивных тренировок можно рассчитывать на 15-20 килограмм относительно качественной массы. При этом наблюдается потеря нескольких килограмм после курса, объясняемая выходом излишней воды и гликогена.

Популярные темы

08.11.2018, 09:04
Как следить за женской модой
05.11.2018, 22:15
Как определить качество пижамы
05.11.2018, 22:14
Как выбрать халат
05.11.2018, 22:14
Шведская стенка: тренажер для всех
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar