Главное меню
С чем можно носить брюки в клетку: полезные рекомендации

Брюки в клетку — это отличное приобретение для вашего гардероба: клеточный принт придает им индивидуальность и яркость, они хорошо сочетаются с различным верхом. Выбирая те или иные вещи и аксессуары в ансамбль с ними, вы можете получить несколько нарядов в том или ином стиле на разные случаи жизни.

Определяясь с фасоном, учитывайте свой возраст. Узкие брюки-сигареты подойдут школьницам и студенткам, девушкам постарше и женщинам лучше присмотреться к классическим прямым и широким моделям. Клетчатые брюки обладают яркой индивидуальностью, поэтому комбинировать их лучше со спокойным верхом и простой обувью. Однотонные топы, рубашки, блузки и свитера — лучшие компаньоны для такого низа. Осторожно следует выбирать вещи с рисунком, ярким принтом или надписями. Лучше всего с ними смотрится верх из той же ткани — например, пиджак из костюма.

Если комбинировать с другой клеткой, то очень осторожно: выбирать более мелкую и менее привлекающую внимание по сравнению с брюками. Допустимы не слишком яркие надписи и рисунки на верхе, от других принтов и узоров в комплекте с клеткой лучше отказаться. Обувь — однотонная и без лишних деталей: туфли, мокасины, ботильоны, сапоги. Клеточный принт придает объем, поэтому если у вас массивный низ, лучше выбрать другую модель. При особом желании можно выбрать модель, но с ярко выраженными вертикальными линиями и бледными горизонтальными, чтобы визуально вытянуть силуэт.

Подходящий фасон — свободный крой от бедра, лучшие цветовые сочетания — неяркие и не слишком контрастные. Больше всего брюки в клетку подходят обладательницам широких плеч и типа фигуры «груша» — они уравновешивают силуэт. Если у вас узкие бедра и стройные ножки, вам подойдет любой фасон и любые сочетания оттенков. Для деловых нарядов подберите спокойные цвета (черный, коричневый, серый, темно-синий и темно-зеленый). Яркие, например, красные, можно позволить себе в более непринужденной обстановке.

Хорошо смотрятся наряды, в которых цвет верха перекликается с одним из оттенков клетки. Если вы любите спортивный стиль, вам подойдет крупная клетка — такие брюки отлично сочетаются со спортивной обувью: кроссовками или мокасинами. Для стиля casual можно выбрать крупный или средний принт с ярким декором.

Популярные темы

22.11.2018, 08:24
Почему веселит "веселящий" газ
17.11.2018, 18:04
Как выбрать коттеджный поселок
17.11.2018, 18:00
Монолитный поликарбонат — свойства и применение
17.11.2018, 17:52
Виды онлайн займа
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar