Главное меню
Выбираем шубу

Даже всемирное потепление не заставит женщину отказаться от красивой, мягкой, теплой и уютной шубки. Натуральный мех является весьма популярным элементом современной моды, оказывая поистине магическое воздействие на прекрасных дам. И не только потому, что шуба из натурального меха спасает в морозы и ее приятно носить, но и из-за придания элегантности и шика образу обладательницы. Другими словами, вопрос иметь или не иметь - несущественен, а вот вопрос, как выбрать качественную шубу - всегда актуален!

Мех, как известно, является самым древним материалом. Первобытные люди изготавливали одежду из шкур, добывая их на охоте. Функциональность их ограничивалась необходимостью согреться, а себестоимость равнялась физическим затратам охотника. В наше время ценность мехового облачения достигает, иной раз, заоблачных высот, а для того, чтобы приобрести дорогую обновку достаточно пойти в магазин.

Практически каждому знакомо сожаление, когда выясняется, что новую вещь не слишком комфортно носить из-за неправильно подобранного размера или неудачного фасона. Особенно неприятно бывает, когда дело касается дорогостоящей покупки. Независимо от того, станете ли вы владелицей роскошного меха или обратите внимание на скромную элегантную модель, – не спешите. Прежде чем купить шубу в Одессе, которая будет идеальным выбором, рекомендуется кроме знаний модных тенденций учесть несколько особенностей личности: строение фигуры; наличие лишнего веса; черты лица; образ жизни; любимый стиль в одежде.

При некоторой полноте лучшим выбором будет трапециевидный силуэт, расклешенный книзу, пошитый в роспуск. Дамам с лишним весом не рекомендуется носить модель с длинноворсным мехом – она сделает фигуру визуально объемнее. То же самое не подойдет и покупательнице с мелкими чертами лица. Иначе они станут совсем невыразительными. Пусть пышный, объемный мех используется только для воротника, а сама шуба будет изготовлена из короткостриженого меха.

Стройные ноги выигрышно смотрятся в укороченной до средины бедра шубе. Изящным женщинам можно присмотреться к шубам с поясом. Умеренной ширины аксессуар подчеркнет тонкую талию и зрительно увеличит бюст.

Миниатюрным леди хочется пожелать отказаться от длинных изделий, а обратить внимание на шубки выше колен. Но только если носить сапоги с каблуком. Любительницам плоской подошвы маленького роста подойдут короткие шубки, чуть прикрывающие бедра или еще короче. Модели в пол эффектно выглядят на высоких и стройных дамах. Какой в этом случае выбрать мех, с длинным ворсом или наоборот, зависит от вкуса.

В зависимости от того, как привычнее передвигаться и какие места вы будете посещать, следует выбирать модель. В утренней спешке, добираясь до места работы на общественном транспорте, вряд ли будет уместна роскошная и длинная доха. Более того, дорогая вещь быстро загрязнится, износится даже при хорошем качестве исходного сырья. В подобных реалиях имеет смысл остановиться на шубке-миди или еще короче, до середины бедра. Для автоледи наиболее функциональной будет короткая шубка, нестесняющая движений. Нарядная длинная модель украсит даму на неспешной прогулке, при посещении театра и прочих изысканных развлечений.

Популярные темы

06.10.2018, 13:11
СМС - текстовое сообщение
08.10.2018, 08:24
Распространённые поломки стиральных машин автомат
09.10.2018, 09:23
Перчатки нитриловые
08.10.2018, 08:29
Чем хороша лазерная эпиляция
Материал пока никто не комментировал и не оставлял отзывы.
Вы можете быть первым - поделитесь своим мнением!
avatar